
استعاد جو أهيد إيجلز نغمة الانتصارات التي غابت عنه في المرحلة الماضية ببطولة الدوري الهولندي، بفوزه 2-1 على مضيفه سبارتا روتردام، اليوم الأحد، في المرحلة الخامسة للمسابقة.
وبادر ياكوب بروم بالتسجيل لمصلحة جو أهيد إيجلز في الدقيقة 21، قبل أن يضيف زميله فيكتور إدواردسن الهدف الثاني في الدقيقة 53، غير أن شونسوكي ميتو قلص الفارق بإحرازه هدفا لسبارتا روتردام في الدقيقة 80 ليحاول أصحاب الأرض إدراك التعادل خلال الوقت المتبقي من اللقاء ولكن دون جدوى.
وارتفع رصيد جو أهيد إيجلز، الذي حقق فوزه الثاني في البطولة هذا الموسم مقابل 3 هزائم، إلى 6 نقاط في المركز التاسع مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة، ليعيد البسمة لجماهيره التي شعرت بالإحباط عقب خسارته في المرحلة الماضية أمام أيندهوفن.
في المقابل، توقف رصيد سبارتا روتردام، الذي تكبد خسارته الأولى في البطولة خلال الموسم الحالي مقابل فوز وحيد و3 تعادلات، عند 6 نقاط في المركز الثامن مؤقتا.
قد يعجبك أيضاً



