إعلان
إعلان
main-background

إيتو ودروجبا على رأس الحاضرين في قرعة أمم أفريقيا

محمد البنهاوي
07 أبريل 201907:03
صامويل إيتوEPA

قال محمد فضل، مدير بطولة الأمم الأفريقية، إن حفل القرعة سينطلق في الثامنة مساء الجمعة المقبل بتوقيت القاهرة، في منطقة الأهرامات بالجيزة.

وتنظم مصر البطولة خلال الفترة من 22 يونيو/حزيران، إلى 20 يوليو/تموز المقبل، وتضم 24 منتخبًا لأول مرة في تاريخ البطولة القارية.

وأكد فضل في تصريحات إذاعية، أن المكان سيفتح في الرابعة مساءً لاستقبال الحضور، وسيحضر مندوبو كاف والمسؤولون في تمام السابعة مساءً.

وأشار إلى أن الحفل سينطلق بفقرات غنائية، ثم كلمة لهاني أبوريدة، رئيس اللجنة المنظمة ورئيس اتحاد الكرة، وبعده أحمد أحمد، رئيس كاف، ثم يتسلم الاتحاد الأفريقي مقاليد الأمور لإجراء القرعة.

وأوضح فضل أن جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي سيحضر الحفل، لكنه لن يلقي كلمة وفقًا للتقاليد المتبعة، خاصة أنه مدعو فقط وغير مشارك في التنظيم.

وتابع: "هناك نجوم كبار سواء مصريين أو أفارقة سيتواجدن في الحفل، وأغلب من تم دعوتهم أكدوا حضورهم، وعلى رأسهم الثنائي صامويل إيتو نجم برشلونة ومنتخب الكاميرون السابق، وديديه دروجبا، لاعب كوت ديفوار وتشيلسي السابق.

وحول تذاكر البطولة، قال فضل إنها ستطرح بين يومي 15 و20 من شهر أبريل/نيسان الجاري عبر الإنترنت، مشيرًا إلى أنه لم يتم تحديد أسعار التذاكر حتى الآن.

?i=epa%2fsoccer%2f2019-03%2f2019-03-15%2f2019-03-15-07440412_epa

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان