إعلان
إعلان

أوين: إبراهيموفيتش مجرد حل مؤقت لمانشستر يونايتد

KOOORA
25 نوفمبر 201603:23
إبراهيموفيتش EPA

يرى مايكل أوين، نجم ليفربول ومانشستر يونايتد السابق، أن زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم الشياطين الحمر، يمثل حلاً مؤقتًا لهجوم المانيو.

وقال أوين في تصريحات نقلتها صحيفة "إكسبريس" الإنجليزية: "زلاتان بلا شك مهاجم بديل ومؤقت ليونايتد في هذه الفترة، هو لاعب جيد ولكننا نتحدث عن مانشستر يونايتد".

وأضاف: "المهاجم الدائم للفريق يجب أن يكون من أفضل مهاجمي العالم، عندما وصل مورينيو لم ير في اللاعبين من هو جاهز لقيادة خط الهجوم".

وتابع: "لم ير راشفورد جاهزًا لقيادة الهجوم والأمر نفسه مع مارسيال، وربما رأى أن روني لاعب رقم 10 أكثر من كونه مهاجمًا، لذا كان زلاتان الحل البديل المؤقت".

وأوضح: "وهذا قد يشابه قليلاً ماحدث قبل 3 مواسم عندما تعاقدنا مع فان بيرسي في وقت كنا ربما نستطيع أن نجد مهاجم في السوق أو تصعيد مهاجم من الناشئين".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان