إعلان
إعلان

أول رد من لابورت على عودته للدوري الإسباني

KOOORA
22 يونيو 202409:09
لابورتAFP

كسر إيمريك لابورت، مدافع النصر السعودي، صمته حول مستقبله مع الفريق، وسط الشائعات التي تربطه بالعودة للدوري الإسباني.

وانتقل لابورت للنصر مطلع الموسم الماضي قادمًا من مانشستر سيتي، بعقد يمتد حتى يونيو/حزيران 2026.

كان لابورت عنصرًا أساسيًا في تشكيل المدرب لويس كاسترو، حيث لعب 39 مباراة بكل البطولات.

لكن تقارير صحفية أكدت أن لابورت والنصر اتفقا على الرحيل هذا الصيف، وسط أنباء عن عودته للدوري الإسباني من بوابة فريقه السابق أتلتيك بيلباو، الذي يبحث بدوره عن مدافع.

وفي مؤتمر صحفي بألمانيا اليوم السبت على هامش كأس أمم أوروبا "يورو 2024"، التي يشارك فيها مع المنتخب الإسباني، سُئل لابورت عن إمكانية عودته لليجا في الموسم المقبل.

لكن المدافع رد بقوله "وقعت عقدًا لمدة 3 سنوات (مع النصر)، لدي التزامات مع النادي، ولا أستطيع أن أقول أكثر من ذلك في الوقت الحالي".

ويستعد لابورت مع منتخب إسبانيا لمواجهة ألبانيا بعد غدٍ الإثنين ضمن الجولة الثالثة لحساب المجموعة الثانية من "يورو 2024".

وضمن المنتخب الإسباني تأهله إلى الدور ثمن النهائي بعد فوزه على كرواتيا 3-0، وإيطاليا 1-0، علمًا بأن مدافع النصر غاب عن المباراة الأولى لعدم الجاهزية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان