


أدانت إدارة نادي الصفاء الأحداث التي وقعت، عصر اليوم الجمعة، على ملعب أمين عبد النور في بحمدون،بعد أن خير الفريق (3-1) أمام الحكمة ضمن منافسات الجولة 6 من الدوري اللبناني، حيث شهدت المباراة بعد نهايتها أحداث شغب من قبل الجمهور.
وقال بيان النادي: "عطفا على ما جرى اليوم، عقب انتهاء المباراة بين الفريقين الشقيقين الصفاء والحكمة من أحداث مؤسفة صدرت عن بعض المشجعين الغاضبين على أرضية ملعب أمين عبد النور البلدي في بحمدون، تأسف إدارة نادي الصفاء، وتدين، وتشجب هذه التصرفات التي لا تمت إلى قيم وأخلاق النادي الرياضي لا من قريب ولا من بعيد".
وتابع البيان: "تقدر إدارة نادي الصفاء جهود نادي الحكمة الشقيق، وتثمن تاريخه الرياضي الحافل بكل محبة وود، متمنية عدم تكرار هذا المشهد غير الحضاري، وتدعو الجميع إلى الالتزام بالأخلاق والتحلي بالروح الرياضية والمثل في كل المباريات، لأن ما سلف ذكره هو المبدأ الثابت الذي يرتكز عليه الصفاء".
واختتم البيان: "إذ نطلب من جماهيرنا أن تشجع بروح رياضية بعيدا عن النتائج المسجلة من ربح وخسارة، لأن لعبة كرة القدم تحتمل الوجهين، فاليوم ربح وغدًا قد يكون لا ربح، ولأن هذه اللعبة الشعبية باتت متنفسا للناس فمن باب أولى أن يجعلوها مصدرا للفرح والتلاقي وليس أن تزيد من همومهم وآلامهم".




