
أعرب مايكل أوليسيه، مهاجم بايرن ميونخ، عن انطباعه الجيد داخل العملاق البافاري، وسعادته باللعب إلى جوار جمال موسيالا.
وقال أوليسيه، خلال مؤتمر تقديمه اليوم الخميس: "كل شيء على ما يرام حتى الآن، شعرت بالترحاب مباشرة فور وصولي، والمدرب جيد للغاية".
وبالنظر إلى الضغوطات في بايرن ميونخ، علق: "لا أنظر إلى العناوين أو ثمن الصفقات، هذا ليس مهما، النادي يريد مني القيام بعملي وأنا هنا لفعل ذلك".
وفيما يخص الفرنسيين الذين سبق أن مثلوا بايرن ميونخ، أوضح: "أحببت كثيرًا فرانك ريبيري، عندما أفكر في اللاعبين الفرنسيين داخل بايرن أفكر به مباشرة".
وتطرق إلى المنافسة في البوندسليجا، قائلا: "بالطبع ستكون مختلفة تمامًا عن البريميرليج، دعونا ننتظر ونرى".
أما عن زميله موسيالا، أكد أوليسيه: "سبق أن لعبنا معًا عندما كنا في تشيلسي، إنه لاعب بارز وأنا سعيد باللعب إلى جواره".
قد يعجبك أيضاً



