إعلان
إعلان

أولمو يودع جماهير لايبزيج على أبواب برشلونة

dpa
09 أغسطس 202408:23

اقترب داني أولمو من الانضمام لصفوف برشلونة، في إطار فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعدما كتب رسالة وداع لجماهير فريقه لايبزيج الألماني، اليوم الجمعة.

وكتب صانع الألعاب الإسباني، على حسابه بتطبيق (إنستجرام): "شكرا لكم على السماح لي بأن أكون جزءًا من رحلة لايبزيج.. سأحملكم دائمًا في قلبي".

وكان أولمو، الذي توج مع منتخب إسبانيا بكأس الأمم الأوروبية (يورو 2024)، في ألمانيا الشهر الماضي، يمتلك شرطا جزائيا في عقده مع لايبزيج، لكن لم يتم تفعيله بحلول الموعد النهائي، في أواخر تموز/يوليو الماضي.

ورغم ذلك، يبدو أنه سيتجه إلى برشلونة، للعب تحت قيادة المدرب الألماني هانز فليك.

وكشفت تقارير إعلامية أن أولمو (26 عاما) سيوقع عقدًا مع البارسا، حتى عام 2030، في صفقة تبلغ قيمتها الأولية 55 مليون يورو (60 مليون دولار).

وكان مقررا أن يستمر عقده مع لايبزيج حتى عام 2027.

وتوج أولمو مع لايبزيج بكأس ألمانيا مرتين، وكأس السوبر الألماني مرة وحيدة، بعد انضمامه للفريق قادما من دينامو زغرب الكرواتي، عام 2020.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان