
إعلان
إعلان

KOOORA
09 مايو 201707:35

يفقد أولمبي المدية، 3 من لاعبي الفريق، ألقوا قمصانهم على الأرض، خلال مباراة الفريق الأخيرة، أمام شباب بلوزداد؛ بداعي الإيقاف.
كان كل من سليم بوخنشوس، وعادل بوشيبة، وغربي صبري، ألقوا قمصانهم، خلال الفوز، على شباب بلوزداد (2-1) في الجولة الـ25 من الدوري الجزائري؛ اعتراضًا على تأخر حصولهم على مستحقاتهم المالية.
ولن يخوض اللاعبون الثلاثة، مباراة الفريق السبت المقبل، أمام سريع غليزان، ضمن الجولة الـ26 من الدوري، ما يفرض على مدرب الفريق أحمد سليماني، إيجاد البدائل لهم، من الفريق الرديف.
وضمن الفريق بنسبة كبيرة، البقاء في دوري الكبار، بعدما رفع رصيده لـ37 نقطة في المرتبة السادسة، وبفارق 12 نقطة عن قسنطينية، أول الفرق المهدد بالهبوط، قبل 5 جولات على النهاية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بيسيرو في حوار لكووورة (2/2): صلاح أضاع فرصة السعودية.. كريستيانو ليس لاعبًا احتياطيًا.. ورحيل بنزيما "طبيعي"
03:082 أكتوبر 2026

كريستيانو أكبر من جيسوس ومتصيدي الأخطاء.. هل ستمحون التاريخ؟
17:231 أكتوبر 2026

لماذا لا تستطيع الأرجنتين حجب الرقم 10 بعد ميسي؟
07:002 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان