إعلان
إعلان

أولمبي المدية يصعد للمركز الخامس بالدوري الجزائري

dpa
19 نوفمبر 201611:44
صورة أرشيفية لأولمبي المدية

صعد أولمبي المدية، الوافد الجديد على الدوري الجزائري، للمركز الخامس؛ بعد تغلبه على ضيفه اتحاد بلعباس (1ـ0)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن المرحلة الثانية عشرة من المسابقة.

سجل سليم بوخنشوش، الهدف الوحيد للمباراة في الدقيقة 35.

ورفع أولمبي المدية، رصيده الى 17 نقطة، علمًا أنه يستقبل ضيفه مولودية بجاية، الثلاثاء المقبل في مباراة مؤجلة من الجولة الخامسة، بينما توقف رصيد اتحاد بلعباس، عند 15 نقطة في المركز السادس.

وجدد دفاع تاجنانت، العهد مع الانتصارات، بفضل فوزه على ضيفه شباب باتنة (4ـ1)، ليرفع رصيده إلى 15 نقطة، فيما تجمد رصيد شباب باتنة، عند 14 نقطة.

سجل يوسف شيبان، وعبد الحليم تزواني، ومحمد أشرف عايب، وعبد الله المؤذن، أهداف تاجنانت في الدقائق ( 21، و44، و73، و75)، فيما سجل هدف باتنة الوحيد المخضرم لزهر حاج عيسى في الدقيقة (40).

وأطاح سريع غليزان، بضيفه شبيبة القبائل، وتغلب عليه (3ـ1)، ليرفع الأول رصيدة إلى 11 نقطة، مقابل 13 نقطة لشبيبة القبائل.

أحرز أسامة تبي، ومراد بن عياد، وبلقاسم رماش، أهداف غليزان في الدقائق (29، و40، و65)، فيما سجل البديل محمد الهادي بالعويدات، هدف شبيبة القبائل الوحيد في الدقيقة (57).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان