يدفع الجهاز الفني للمنتخب الأردني الأولمبي لكرة القدم، بالتشكيلة الأساسية
يدفع الجهاز الفني للمنتخب الأردني الأولمبي لكرة القدم، بالتشكيلة الأساسية حينما يواجه في الخامسة والنصف مساء الثلاثاء منتخب كوريا الشمالية في مباراة ودية تجمعهما على استاد ذي سفنس" طيران الإمارات" ، استعداداً للمشاركة بنهائيات كأس اسيا والتي ستقام في قطر الشهرالمقبل.
وأكد الكابتن جمال أبو عابد المدير الفني للمنتخب الأردني بأن اختياره اللعب بالتشكيلة الرئيسة لا يعني مطلقا أن يتم التركيز على 11 لاعبا لخوض نهائيات كأس آسيا، حيث سيدفع الجهاز الفني بتشكيلة مغايرة تماما في المباراة الودية الثانية التي سيخوضها أمام كوريا الشمالية الخميس المقبل.
وقال أبو عابد في حديثه للموقع الرسمي للإتحاد الأردني:" سندفع بالتشكيلة الاساسية وهي الاقرب من وجهة نظرنا لخوض مبارياتنا بنهائيات كأس اسيا لكن الخيارات ستبقى متاحة فنحن نمنح الفرصة لكافة اللاعبين بلا استثناء من اجل ان يكشفوا عن قدراتهم الفنية والبدنية قبل ان نصل في النهاية الى التشكيلة الانسب التي يمكن ان تحقق لنا ما نريده في فنيا " .
وأضاف أبو عابد: "سنبدأ مباراة الغد بتشكيلة تضم كل من يزيد ابو ليلي - لحراسة المرمى، فراس شلباية وعامر أبو هضيب ويوسف الالوسي وعمر مناصره - لخط الدفاع، رجائي عايد وفادي عوض واحسان حداد ويزن شاتي - لخط السوط ،محمود مرضي وبهاء فيصل - لخط الهجوم " .
وحول ما إذا كان الجهاز الفني عمل على معالجة الاخطاء التي ظهرت في المباراة الودية امام المنتخب العراقي والتي خسرها المنتخب بهدف وحيد، اكد ابو عابد: "بالتاكيد لا يمكن علاج كل الأخطاء بفترة زمنية محدودة، الامر يتطلب مزيدا من الوقت ومن المباريات فاخطاء مباراتنا امام العراق كانت تتمثل بالانسجام وسرعة الانتقال من العملية الدفاعية الى الهجومية وهذا يتطلب مزيدا من الوقت" .