إعلان
إعلان

أولمبيك آسفي يوقع مع لاعب وسط الرجاء

زياد عبداللطيف
06 سبتمبر 202310:17
أولمبيك آسفي

انضم لاعب الوسط حمزة مجاهد لأولمبيك آسفي، اليوم الأربعاء، خلال فترة الانتقالات الصيفية، بهدف تدعيم صفوف الفريق، قادمًا من الرجاء البيضاوي.

ونجحت المفاوضات بين مجلس إدارة أولمبيك آسفي واللاعب، وتم إقناعه بحمل ألوان الفريق، بعدما لعب في صفوف الرجاء البيضاوي لمدة موسمين.

وغادر مجاهد الرجاء في إطار التغييرات التي قام بها المدرب جوزيف زينباور، حيث آثر تعزيز وسط الملعب بلاعبين جدد كالمهدي مبارك.

ويملك مجاهد تجارب مهمة، إذ لعب ليوسفية برشيد، ثم الجيش الملكي الذي فاز معه بكأس العرش، قبل أن ينتقل للرجاء.

ويبحث أولمبيك آسفي عن تعزيز صفوفه  بلاعبين جدد، إذ قام بعدة تغييرات هذا الموسم، حيث تعاقد أيضًا مع المدرب التونسي منير شبيل.

وسجل أولمبيك أسفي تعادلين في بداية الموسم ضمن الجولتين الأولى والثانية أمام حسنية أكادير (1-1)، والمغرب التطواني (0-0).

koo_476901

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان