إعلان
إعلان

أولمبيك آسفي: حكام الدوري يخدمون الفرق الكبيرة

منعم بلمقدم
27 أبريل 202204:46
ابراهيم الفلكي

شن إبراهيم الفلكي المتحدث الرسمي باسم نادي أولمبيك آسفي هجوما عنيفا على حكام الدوري المغربي، مؤكدا أنه يملك كل ما يثبت بالدليل أن حكام المسابقة يخدمون مصالح الفرق الكبيرة على وجه التحديد.

وقال الفلكي أمام حضور إعلامي قوي عقب مباراة الوداد: "نعم هذه هي الحقيقة، حكام الدوري يخدمون مصالح الفرق الكبيرة، لقد حرمنا من ركلات جزاء عديدة ومنحت لغيرنا ركلات أخرى غير صحيحة.. أملك كل ما يثبت أن حكام الدوري المغربي هم رهن إشارة الأندية الكبيرة، ويخافون منها".

وزاد: "أنا متواجد على مقربة من كرة القدم منذ سنوات وأعلم جيدا كيف تدار الأمور، وسيحين وقت كشف كل شيء بالأدلة لمختلف القرارات التي أضرت بنا مثلما حدث اليوم لما حرمنا من ركلتي جزاء واضحتين (أمام الوداد)".

وختم: "لو كان الأمر هكذا فعليهم بمسابقة تضم 4 أندية كبيرة تتنافس على الدرع وتشارك دائما في دوري الأبطال وتتوج بالبطولات وتلعب خارجيا وفئة أخرى تضم بقية الأندية.. بهذا الشكل لن تتطور المسابقة وخوف الحكام من هذه الأندية لا يحفز على مبدأ تكافؤ الفرص".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان