إعلان
إعلان

أوكامبوس: هدفي التألق مع إشبيلية لضمان المشاركة في المونديال

efe
29 يوليو 202206:16
MADRID, Spain: Atletico Madrid vs Sevilla FCEPA

وضع الجناح الأرجنتيني لإشبيلية لوكاس أوكامبوس لنفسه هدفا بالمشاركة مع منتخب بلاده في مونديال قطر، من خلال موسمه الرابع مع نادي إشبيلية، وأراد أن يكون مواطنيه الخمسة وزملائه بالفريق معه في البطولة.

وقال لوكاس أوكامبوس في تصريحات لوسائل إعلام إن المشاركة في النسخة القادمة من كأس العالم هي أحد أهدافه، مبرزا أن أي لاعب يريد أن يخوض هذه البطولة.

وأعرب اللاعب رغبته في أن يكون زملائه الأرجنتينيون أيضا: ماركوس أكونيا وجونزالو مونتيل وأليخاندرو بابو جوميز وإريك لاميلا، معه في قطر.

وأكد أوكامبوس "أي لاعب يريد أن يكون في كأس العالم"، مبرزا أن هذه البطولة، وعلى الرغم من أنه لم يشارك في كوبا أمريكا الأخيرة، قال إنه كان دائما في القوائم، لكنه لم يلعب المراحل النهائية.

ومع ذلك، قال الجناح الذي يبلغ من العمر 28 عاما "هذا الأمر لا يثبط عزيمتي على الإطلاق، بل على العكس، يجعلني أقوى".

واختتم "إذا قدمت أداءً جيدا مع إشبيلية، فأنا متأكد من أنني سأحظى بفرصتي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان