
إعلان
إعلان

KOOORA
18 يونيو 201810:08
EPAاقترب شينجي أوكازاكي، مهاجم اليابان، من العودة لصفوف الفريق، والمشاركة بالمباريات، في ظل تعافيه من الإصابة التي لحقت به قبل انطلاق مونديال روسيا.
وقال أكيرا نيشينو، المدير الفني للمنتخب الياباني: "صحيح أن أوكازاكي لم يشارك في تدريبات الفريق الأخيرة، لكن الاختبارات أكدت أنه لائق للمشاركة وسيبقى مع المنتخب في روسيا".
يشار إلى أن أوكازاكي، هداف المنتخب، تعرض للإصابة في ساقه اليمنى، في آخر مباريات اليابان الودية أمام باراجواي، وبالرغم من إصابته، إلا أنه انضم للقائمة التي ستخوض منافسات نهائيات كأس العالم.
ويلتقي منتخب اليابان نظيره الكولومبي، غدًا الثلاثاء، في إطار منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثامنة بنهائيات كأس العالم.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بقاء ميسي ومخطط المونديال.. هل أثبت كريستيانو صحة مقولة حسام حسن؟
18:258 يوليو 2026

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

قائمة سلبية لا تضم غيره.. 500 دقيقة مونديالية تفضح عجز كريستيانو رونالدو
13:528 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان