Reutersأعرب سيرجي أورريه، ظهير توتنهام هوتسبير، عن سعادته بالمستوى الذي قدمه فريقه في الانتصار الذي حققه اليوم الأحد على شيفيلد يونايتد بنتيجة 3-1، ضمن لقاءات الجولة رقم 19 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال أورييه في تصريحات عقب المباراة لشبكة "بي بي سي": "بدأنا بصورة جيدة من الضغط وسجلنا هدفًا جيدًا، اليوم قدمنا ما أراده المدرب وأخبرنا به، وعندما نلعب بهذا المستوى، تكون الأمور على ما يرام، وعلينا المواصلة بتلك العقلية".
وأضاف: "سنرى المعركة المقبلة، ولكن اليوم نحن سعداء، المدرب أخبرني قبل المباراة أن أتوجه إلى القائم القريب، وذهبت وسجلت هدفًا من الفرصة التي تحصلت عليها، ولكن الأمر لا يتعلق بي بل بالفريق".
وتابع: "في بعض الأحيان نفتقد للهدف الثاني بعد التسجيل، ولكن اليوم نحن سعداء، وعلينا المحافظة على تلك العقلية إذا أردنا البقاء بالقرب من قمة الدوري".
وعن هدف تانجي ندومبلي: "هذا الفتى عندما يلمس الكرة، يحدث شيء ما، أنا سعيد من أجله، لعب بصورة جيدة وسجل هدفًا مميزًا".
قد يعجبك أيضاً



