
أعرب المهاجم البلجيكي ديفوك أوريجي، عن فخره بالانتقال إلى ميلان، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي أقيم للإعلان عن الصفقة.
وانضم أوريجي إلى ميلان بالمجان قادمًا من ليفربول، وعن ذلك قال: "تحدثنا في العديد من المناسبات، ولكنت كنت مركزًا مع ليفربول".
وأضاف: "علمت سريعًا بمدى كبر مشروع ميلان، هناك مشروع عظيم هنا، ميلان يملك الإرث والتاريخ الخاص، وهو أمر مناسب بالنسبة لشخصيتي".
وتابع: "من دواعي فخري أن أكون جزء من هذا الفريق، هذا النادي يملك إرث ينقله من جيل إلى آخر، وضمي لهذه المجموعة هذا شرف كبير بالنسبة لي".
وعن كيفية انتقاله إلى ميلان، قال: "الحديث مع باولو مالديني وريكي ماسارا كان حاسمًا، مالديني كان من أفضل اللاعبين في العالم، وماسارو أصبح مديرًا عظيمًا، هؤلاء يجلبون قيم هامة".
وواصل المهاجم البلجيكي صاحب الـ27 عامًا: "أنا فخور بالانضمام لتلك المجموعة، أعرف مدى أهمية الأسس التي وضعوها هنا".
وخلق أوريجي حالة خاصة في مباريات الديربي بين ليفربول وإيفرتون، وعن أسباب تألقه قال: "لا أعتقد أن هناك سر وراء ذلك".
وأتم: "من المهم أن تكون مستعدًا دائمًا، أحب المباريات الخاصة مثل الديربي أمام إنتر، ولكني أريد تقديم أفضل ما لدي في كل مباراة".
قد يعجبك أيضاً



