إعلان
إعلان
main-background

أودريوزولا يكشف عن قدوته في ريال مدريد

KOOORA
22 سبتمبر 201818:10
أودريوزولا EPA

كشف ألفارو أودريوزولا، الوافد الجديد لريال مدريد، عن قدوته داخل الفريق الملكي، بعدما شارك لأول مرة بشكل أساسي أمام إسبانيول، اليوم السبت، في إطار الليجا.

وقال أودريوزولا، في تصريحات أبرزتها صحيفة ماركا، بعد تخطي إسبانيول بهدف نظيف "داني كارفاخال قدوتي في الملكي، إنه واحد من أفضل اللاعبين في العالم، أتعلم منه يوميًا، المنافسة جيدة وعلينا أن نعمل معًا". 

وأضاف "أحاول التعلم في ريال مدريد، لقد جاءت المشاركة الأولى لي بفوز الفريق، لا أستطيع أن أطلب المزيد".

وعن تشبيه انضمامه للملكي بالوصول لديزني، علق "قلت ذلك لأنني أحب ديزني، العوامل متشابهة، هناك أشياء مخيفة وأخرى للعب والتسلية".

وتابع "إسبانيول لعب بشكل جيد، هذا هو الدوري الأفضل في العالم، لقد جعلوا المباراة صعبة علينا اليوم".

ونوه "لم أكن محظوظًا بما يكفي، بعدما تعرضت للإصابة خلال التحضير للموسم الجديد، لعبت بشكل جيد أمام إسبانيول، كل شيء يسير على ما يرام".

وأبدى أودريوزولا، حماسه الشديد بالفوز في كافة المباريات سواء في الليجا أو دوري أبطال أوروبا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان