EPAأكد ألفارو أودريوزولا، لاعب نادي ريال مدريد، أن زميله في الفريق، لوكا مودريتش، يستحق الفوز بجائزة الأفضل، المقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وتضم القائمة النهائية للمرشحين لجائزة الأفضل، لوكا مودريتش لاعب ريال مدريد، وكريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس، ومحمد صلاح محترف ليفربول.
وقال أودريوزولا، في تصريحات نقلتها صحيفة ماركا "أنا في حالة جيدة، هناك منافسة قوية داخل الفريق، أتمتع بالنضج الكافي، لمعرفة أن العمل الجاد هو سر النجاح".
وأضاف "مندهش من جاريث بيل، ليس لأنني رأيته في التدريبات، إنه أعجوبة، ليس فقط كلاعب ولكن على المستوى الشخصي، نحن عائلة واحدة، التأقلم بين اللاعبين، أفضل مما كنت أظن، هذا النادي مدهش".
وتابع "سيكون من الرائع، المشاركة أمام أتلتيك بيلباو في الليجا، المدرب جولين لوبيتيجي يعرف جاهزيتي للظهور في المباريات".
وأتم "كنت أعرف ماركو أسينسيو من قبل، وقلت له إنه سيكون واحدًا من أفضل اللاعبين في تاريخ إسبانيا، هو يُظهر ذلك، سعيد به وأتوقع له موسمًا رائعًا".



