إعلان
إعلان
main-background

أودريوزولا: زيدان عارض رحيلي

KOOORA
07 مايو 202007:22
أودريوزولاEPA

أكد ألفارو أودريوزولا، ظهير أيمن ريال مدريد، المعار إلى بايرن ميونخ، أن مدرب الميرنجي، زين الدين زيدان، كان ضد رحيله إلى بايرن ميونخ في يناير/ كانون الثاني الماضي.

وتنتهي إعارة أودريوزولا لبايرن بختام الموسم الحالي، وسط تكهنات عن صعوبة عودته إلى ريال مدريد، وإمكانية انتقاله لفريق آخر.

وقال أودريوزولا في تصريحات لبرنامج الشيرنجيتو الإسباني الشهير: "لقد لعبت مع ريال مدريد، وحاليًا معار إلى بايرن، لكني ما زلت لاعب الريال، وهذا يجعلني أشعر بالتميز".

وأضاف: "لقد حققت كل أحلامي تقريبًا، ويبقى فقط أن أنجح في مدريد".

وتابع: "عندما يتعلق الأمر بالحديث عن البدايات، فقد أجريت عدة محادثات مع زيدان، حيث أظهر دعمه لي عندما اهتم بايرن بخدماتي".

وأكد: "زيدان عارض رحيلي لبايرن، وهذا محل تقدير بالنسبة لي، إنه شخص رائع ومدرب رائع".

وقد يتسبب فائض اللاعبين في الريال، في بحث أودريوزولا عن وجهة أخرى له في الموسم الجديد، وسط اهتمام من إشبيلية، الذي يبحث عن بديل للاعبه خيسوس نافاس.

وعلق أودريوزولا على هذا الأمر، قائلًا: "إشبيلية نادٍ عظيم، كما تشعر بشعور عظيم عندما تستمع إلى النشيد الوطني في ملعبه، لكن بايرن يحظى باهتمامي الكامل الآن".

وأكمل: "أركز الآن مع بايرن وأتجاهل الشائعات".

وعن قرار عودة كرة القدم في ألمانيا، قال: "في ألمانيا، أهم شيء هو الصحة، هنا يبدو أنه تم السيطرة على الوباء، وأننا سنعود للعب يوم 15 (مايو/ أيار)". 

وأتم: "لقد اجتزنا 3 اختبارات، وجميع نتائجنا سلبية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان