إعلان
إعلان

أوبلاك يعترف بدور الحظ أمام توماس مولر

efe
04 مايو 201601:38
2016-05-03-05288813_epaEPA

 قال السلوفيني يان أوبلاك حارس مرمى أتلتيكو مدريد الإسباني إنه كان "محظوظا" في التصدي لركلة الجزاء التي أخفق في تسجيلها توماس مولر لاعب بايرن ميونيخ الألماني، خلال مواجهة الفريقين في إياب نصف نهائي دوري الأبطال الأوروبي الليلة بملعب أليانز أرينا والتي أسفرت عن تأهل الروخيبلانكوس لنهائي البطولة.

وأضاف أوبلاك أن فريقه ظهر بشكل "جيد للغاية"، دون أن يخوض في تقييم أي من زملاءه على حدة. وأوضح بقوله "أعتقد أن الفريق ككل كان جيدا للغاية. لم نكن جيدين في الشوط الأول كفاية، لكننا انتفضنا في الثاني وسجلنا هدفا".

وحول نجاحه في إيقاف ركلة الجزاء، قال "تصديت لها، لكن هذا لا يحدث دائما. حالفني الحظ وكنت موفقا في إيقافها. كانت فرصة وحيدة والأهم هو المباراة إجمالا".

واستطرد "هدفهم الأول كان من قبيل الحظ أيضا. دخلت الكرة، اصطدمت بخيمينيث وغيرت اتجاهها. لا أكترث لهذا الهدف، لأننا تأهلنا. كنا نعلم أن الأمر سيكون صعبا للغاية. لم يكن الفارق كبيرا كذلك، فزنا 1-0 على أرضنا، البايرن فريق عملاق، لديه لاعبون رائعون في الأمام قادرين على التسجيل في أي لحظة من المباراة. كنا على دراية أن الأمور ستسير على هذا النحو".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان