Reutersقال الحارس السلوفيني، لأتلتيكو مدريد، يان أوبلاك، اليوم عقب التعادل السلبي لفريقه أمام ريال بيتيس بملعب واندا ميتروبوليتانو، إنه ورفاقه في الفريق لديهم "مشاعر غير جيدة"، مضيفا أن الحصول على "نقطة واحدة في ملعبك ليس أمرا جيدا".
وتابع أوبلاك، في تصريحات تلفزيونية، إن "مشاعرنا ليست جيدة.. بيتيس يظهر أنه يمر بلحظة جيدة، وفي النهاية تعادلنا وتوجب علينا أن نحصد نقطة واحدة".
وبسؤاله عما يعتقد بخصوص إمكانية إنهائه الموسم كأقل حراس الليجا استقبالا للأهداف، اعتبر السلوفيني الدولي أن "ذلك ليس هو الأكثر أهمية.. الأهم هو أننا ما زلنا في المركز الثاني، وأتمنى أن نظل في ذلك المركز إن لم نستطع أن نصبح أبطالا".
وأضاف: "أمامنا مباراة أخرى يوم الخميس.. هناك مباراة كل ثلاثة أيام ويبدو ظاهرا أن الفريق مرهق، ليس لدينا خيارات كثيرة، ولكننا سننافس وأنا متأكد أننا سنتخطى هذه المرحلة".
قد يعجبك أيضاً



