إعلان
إعلان
main-background

إنييستا يودع برشلونة في ليلة "العقاب القاسي"

KOOORA
10 أبريل 201818:10
إنييستاReuters

لوح أندريس إنييستا، صانع ألعاب وقائد برشلونة الإسباني أن مباراة روما في ملعب الأولمبيكو، قد تكون الأخيرة له بقميص النادي الكتالوني في دوري أبطال أوروبا.

وصرح إنييستا عقب الخسارة المدوية أمام روما بثلاثية عبر قناة (تي في 3) الإسبانية: "نعم من المحتمل أن يكون هذا اللقاء هو الأخير لي مع برشلونة في دوري الأبطال، مما يضاعف أحزاني".

وأضاف: "لم يتوقع أحد إقصاء برشلونة من دوري الأبطال بهذه الطريقة في ظل النتائج التي يحققها الفريق، لكن ارتكبنا أخطاءً عديدة، وفقدنا السيطرة على المباراة، إنها خيبة أمل كبيرة جدا".

واستطرد نجم البارسا، الذي يلقب بالرسام : "كانت مباراة صعبة للغاية، فالهجوم أسهل كثيرا من الدفاع وتحمل ضغط المنافس، لقد تفوق روما علينا، وكان علينا البحث عن حلول داخل الملعب، وهو ما لم نفعله".

وختم أنييستا قائلاً: "ما حدث عقاب قاسٍ، لن نطالب بالعفو وأشعر بالحزن والأسى تجاه الجماهير، من الصعب تقبل الخروج من دوري الأبطال، لأنه كانت أمامنا احتمالات عديدة للتأهل".

وتأهل روما للدور قبل النهائي لدوري الأبطال، مستفيدا من قاعدة احتساب الهدف خارج الأرض بهدفين، حيث خسر ذهابا بنتيجة 4-1 في كامب نو، وفاز إيابًا 3ـ0.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان