

EPAيعتقد قائد برشلونة آندريس إنييستا أن إشبيلية، خصم فريقه في نهائي كاس الملك المقرر إقامته غدًا الأحد، أصبح "أكثر خطورة" بعدما تُوّج بلقب الدوري الأوروبي يوم الأربعاء الماضي.
واستبعد إنييستا اليوم السبت أن يؤثر الجهد الذي بذله إشبيله في نهائي الدوري الأوروبي، - حيث فاز على ليفربول الإنجليزي بثلاثة أهداف لهدف - سلبيًا على الفريق الأندلسي خلال اللقاء المرتقب غدًا.
وصرح إنييستا: "بعيدًا عن الإنهاك الذي قد يكون لديهم أو لا، مازلت أراهم أكثر خطورة، نظرًا لأنهم فازوا بلقب، ولديهم مشاعر طيبة للغاية وحافز إضافي للفوز بآخر".
وأشاد اللاعب الكتالوني بالخصم الأندلسي، الذي قال إنه مثل البارسا "اعتاد أيضا خوض نهائيات والفوز بها"، مؤكدًا أن فريقه يجب أن يقدم "مباراة متكاملة" إذار أراد التتويج بكأس الملك.
كما أثنى على لاعبي إشبيلية ومدرب الفريق أوناي إمري الذي "ساهم كثيرا في خلق هوية الفريق"، مؤكدًا أن كل لاعب في الفريق "يعلم ما يجب عليه القيام به في كل لحظة، سواء فاز أم خسر. إنه فريق يحظى بأفكار واضحة للغاية".
إلا أن إنييستا لفت أيضا إلى أن النهائي سيقام في "وقت جيد" بالنسبة لبرشلونة، نظرا لأن لاعبي البارسا تنتابهم مشاعر طيبة عقب التتويج بلقب الليجا.
وأضاف أن فوز البارسا: "الآن بكأس آخر هام سيعزز ما حققناه في الأعوام الماضية، بغض النظر عن أن الموسم جيد للغاية".
وحال فوزه في نهائي كأس الملك غدا على ملعب فيسنتي كالديرون، سيكون هذا اللقب الـ28 الذي يتوج به إنييستا مع الفريق الكتالوني.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً




