إعلان
إعلان
main-background

انقطاع البث المباشر 30 دقيقة في مباراة بالدوري السعودي

KOOORA
25 أبريل 202116:02
التعاونEPA

انقطع البث التليفزيوني لمباراة التعاون مع الفتح، لحساب الجولة 28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لمدة 30 دقيقة تقريبا، مساء اليوم الأحد، في حادثة  نادرة بالملاعب السعودية.

وكشفت قناة الرياضية السعودية، أن الانقطاع المفاجئ للبث، "بسبب عطل بين القناة والشركة الناقلة للدوري السعودي".

وعاد البث المباشر للمباراة في الدقيقة 35، فيما أعادت قناة السعودية الرياضية ملخصا لدقائق المباراة التي انقطع خلالها البث، في وقت الاستراحة بين الشوطين.

وشهدت الدقائق التي انقطع فيها البث تسجيل هدفين، حيث تقدم التعاون عن طريق الكاميروني تاوامبا في الدقيقة 11، وتعادل الفتح بهدف لمدافع التعاون، البرازيلي، إياجو سانتوس بالخطأ في مرماه في الدقيقة 16.

وانتهى الشوط الأول للمباراة بتقدم التعاون 2-1، حيث أضاف المغربي مروان سعدان لاعب الفتح الهدف الثاني في مرمى فريقه بالخطأ في الدقيقة 45.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان