
إعلان
إعلان

dpa
06 فبراير 202314:14
AFPأشاد جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بالنسخة السابعة لبطولة إفريقيا للاعبين المحليين (الشان) التي اختتمت فعالياتها أمس الأول السبت، وذهب لقبها للسنغال بفوزها في المباراة النهائية على حساب الجزائر المستضيفة.
وقال إنفانتينو، عبر حسابه على شبكة "إنستجرام" لتبادل الصور: "تهانينا للاتحاد الجزائري لكرة القدم على التنظيم الرائع، وشكرنا موصول إلى كل من شارك في تنظيم بطولة رائعة".
وهنأ رئيس الفيفا منتخب أسود التيرانجا، بعد تتويجه باللقب، وكتب: "تألقت السنغال وتمكنت من التتويج ببطولة إفريقيا للاعبين المحليين بالجزائر".
كان إنفاتينو قد حضر حفل افتتاح البطولة، على ملعب "نيلسون مانديلا"، في العاصمة الجزائرية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان