إعلان
إعلان

انعدام فرص بقاء كوتينيو في بايرن ميونخ

KOOORA
02 يونيو 202018:31
كوتينيوEPA

كشف تقرير صحفي ألماني، أن البرازيلي فيليب كوتينيو لاعب برشلونة، والمُعار حاليًا لصفوف بايرن ميونخ، لن يستمر مع الفريق الألماني.

ويلعب كوتينيو هذا الموسم على سبيل الإعارة في صفوف الفريق البافاري، وحتى 30 يونيو/حزيران الجاري، مع وجود خيار الشراء النهائي مقابل 120 مليون يورو.

وبحسب صحيفة "سبورت بيلد"، فإن فيليب كوتينيو لن يستمر في صفوف بايرن ميونخ بعد 30 يونيو/حزيران، والخيارات المتاحة لتمديد إعارته باتت شبه معدومة.

ولم ينجح كوتينيو في التأقلم بشكل جيد مع البافاري، وأعلن كارل هاينز رومينيجه الرئيس التنفيذي للنادي، أنه لن يتم تفعيل خيار الشراء النهائي، وأكد أن قرار تمديد الإعارات بيد النادي فقط.

وأشارت الصحيفة إلى أن كوتينيو لن يستمر مع البافاري، وقد تكون وجهته المقبلة الدوري الإنجليزي، وفقًا لتصريحات وكيله الأخيرة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان