


تنطلق مساء غد الجمعة مباريات بطولة هواوي السادسة للمنتخبات الخليجية مواليد 1993 لكرة القدم في البحرين وتستمر حتى 26 يناير الحالي.
ويبدأ حامل اللقب منتخب البحرين الأولمبي مشوار الدفاع عن لقبه بمواجهة الوصيف السعودية على ستاد البحرين الوطني الذي سيكون مسرحاً للبطولة على مدار الأيام العشرة.
ويسبق مباراة البحرين والسعودية مواجهة مرتقبة بين الكويت والإمارات .
ووزعت المنتخبات الخليجية المشاركة على مجموعتين، حيث ضمت الاولى الكويت والامارات وقطر، والثانية ضمت السعودية والبحرين وعمان، ويتأهل الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي، فيما يلعب صاحبا المركز الثالث في لقاء تحديد المركزين الخامس والسادس وذلك يوم الخميس الموافق 22 يناير الحالي.
ويدخل منتخب البحرين البطولة سعياً للحفاظ على لقبه الذي حققه للمرة الاولى في تاريخه في النسخة الخامسة التي أقيمت في البحرين بفوزه على السعودية بهدف نظيف جاء عن طريق حسان جميل من نقطة الجزاء.
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


