إعلان
إعلان

أنشيلوتي يكيل المديح لإبراهيموفيتش

KOOORA
17 يونيو 201609:01
آنشيلوتي وإبراهيموفيتشReuters

أشاد كارلو أنشيلوتي، المدير الفني الجديد لفريق بايرن ميونيخ الألماني، بالدولي السويدي، زلاتان إبراهيموفيتش.

وقال أنشيلوتي، في مقال له بصحيفة "تليجراف" الإنجليزية" اليوم: "إبرا هو الشخص الذي يريد دائمًا تحقيق الفوز، أسمع الناس يقولون إنه في بعض المباريات لا يحاول الفوز".

وأضاف: "ثق بي، هذا اللاعب يركض خلف التمريرة الأخيرة في الدقيقة الأخيرة من دورة تدريبية في يوليو، إذا كان يعتقد أنه سيسجل الكرة في المرمى".

وتابع: "إبرا من نوعية اللاعبين المختلفة، لديه القدرة على اللعب في مساحات ضيقة جدًا وبنيته القوية تتيح له التحرك وحوله المدافعين في كل اتجاه".

وأتم: "أعلم أنه في الـ34 عامًا ولكن أي شخص عمل بشكل وثيق مع لاعبي كرة القدم - ويعرف شيئا أو اثنين عن لياقتهم البدنية والقدرة على التحمل، يعلم أن إبرا خارج النموذج التقليدي للاعب في الـ34 من عمره".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان