إعلان
إعلان
main-background

أنشيلوتي يكشف سر رحيله عن ريال مدريد

KOOORA
23 فبراير 201909:02
 كارلو أنشيلوتيReuters
كشف كارلو أنشيلوتي، المدير الفني الحالي لنابولي، كواليس رحيله عن القيادة الفنية لريال مدريد في 2015.

وقاد أنشيلوتي، ريال مدريد في الفترة من 2013 حتى 2015، وتمكن من تحقيق لقب كأس ملك إسبانيا، دوري أبطال أوروبا، السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية برفقة الملكي.

وقال أنشيلوتي في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "بالطبع لا ينبغي أن يكون جميع اللاعبين جيدين، لكن الإيثار في المجموعة هو عامل مهم، ومن ثم فإذا كان هناك ما يقودني إلى الجنون فهي الأنانية داخل الملعب".

وأضاف: "عندما يكون اللاعب في موقف يتوجب عليه التمرير ولا يحدث ذلك، فهذا يقودني للجنون. في مدريد، السبب وراء خلافي مع فلورنتينو بيريز، رئيس النادي، هو استبدال جاريث بيل في مباراة سابقة للريال أمام فالنسيا".

وتابع: "جاريث بيل كان عليه تمرير الكرة إلى بنزيما والذي كان في موقف سيجعله يسجل هدفًا سهلاً وبسيطًا".

وأشار أنشيلوتي إلى أن ريال مدريد كان سيتقدم في تلك المباراة بنتيجة (2-1)، لتنتهي في النهاية بفوز فالنسيا (2-1).

وتطرق أنشيلوتي للحديث عن فريق أتلتيكو مدريد، بعد الفوز على يوفنتوس بهدفين نظيفين، في ذهاب دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا.

وفي هذا الصدد، قال: "أتلتيكو مدريد لا يلعب بشكل سيئ، لكنه يجعلك أنت تلعب بشكل سيئ، لا يسمح لك باللعب كما تتمنى. هو عدواني في جميع المواقف، حتى مع الحكام، لقد تحسن كثيرا".

وأردف: "الآن أتلتيكو يلعب كرة قدم بشكل أفضل، بل يلعب كرة قدم يمكننا تحديدها بشكل مختلف عن الطبيعي، الكثير من الجوهر والمستوى والقليل من الجمال".

وحول ما إذا كان يرغب في أن يلعب نابولي بنفس طريقة أتلتيكو مدريد، صرح: "أعتقد أنه في النهاية، جودة اللعبة يجب أن تُدعم من قبل القيم الأخرى التي لا تقل أهمية مثل التصميم، الذكاء في مواقف معينة، الشخصية والمسؤولية التي يجب تواجدها وأود أن يتمتع نابولي بهذه الصفات".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان