إعلان
إعلان
main-background

أنشيلوتي يبرر عدم دخول الميركاتو.. ويقارن الديربي بالكلاسيكو

KOOORA
03 فبراير 202408:30
كارلو أنشيلوتيEPA

تحدث الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لريال مدريد، عن مواجهة أتلتيكو، المقرر إقامتها غدا الأحد، في الجولة الـ23 من الليجا.

وقال أنشيلوتي، في المؤتمر الصحفي: "إنها مباراة مهمة أخرى، وهي المرة الثالثة التي نواجه فيها بعضنا البعض خلال وقت قصير.. لقد كانوا دائمًا تنافسيين ومذهلين.. غدا سيكون الأمر نفسه وسنخوض مباراة مهمة ومن الجيد العودة إلى البرنابيو.. إن هذا سيساعدنا".

وأضاف: "لقد تحسن روديجر كثيرًا واليوم نتوقع تحسنه أكثر. سنقوم بتقييمه غدًا واتخاذ القرار.. سنضعه في القائمة، وغدا سأقرر إذا كان سيلعب أم لا".

وتابع: "مباريات الليجا قبل دوري الأبطال مهمة لكنها ليس حاسمة للقب. سيكون الفوز بالمباريات قبل دوري الأبطال أمرًا أساسيًا، لكن ما سيأتي بعد ذلك مهم جدًا جدًا".

وسئل أنشيلوتي "هل الديربي أفضل من الكلاسيكو الآن؟"، وأجاب: "إنها مباريات قوية للغاية، وتشهد الكثير من التوتر، لكنها نفس الشيء. يمتلك كل من أتلتيكو وبرشلونة كل شيء من الجودة والتنظيم".

وأشار: "أرى أن لونين وكيبا متحفزان. مع الأخذ في الاعتبار أنه لا يوجد أحد خالٍ من العيوب.. كلاهما مناسبان وأعتقد أن هذا الوضع يحفزهما. من سيلعب غدًا لن يكون أساسيا في وقت لاحق".

وعن مواجهة الأرجنتيني دييجو سيميوني (مدرب أتلتيكو مدريد)، قال: "إنه واحد من أصعب المدربين، لأنه يدير الفريق بشكل جيد للغاية. إنه أحد المنافسين الذين أحترمهم لقدرته على قراءة المباريات".

وفيما يخص عدم التعاقد مع مدافع في الميركاتو الشتوي، قال المدير الفني لريال مدريد: "بعد إصابة ألابا، اعتقدنا أن تشواميني يمكنه العمل في الدفاع في حالات الطوارئ".

وزاد: "غدا هناك حالة طوارئ مطلقة، ولكنها ستكون لمدة مباراة واحدة فقط، وهذا بحال لم يلعب روديجر. لكن هذا الوضع لن يستمر إلى الأبد، لأن ميليتاو بدأ يشعر بتحسن كبير وقد يكون معنا بحلول نيسان/أبريل أو في نهاية آذار/مارس".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان