إعلان
إعلان

انشيلوتي: أنيلكا يتدرب مع باريس سان جيرمان.. كصديق !

reuters
09 يناير 201319:00
انيلكاReuters
قال كارلو انشيلوتي مدرب باريس سان جيرمان اليوم الخميس إنه يرحب باللاعب نيكولا انيلكا في ملعب تدريب الفريق الذي ينافس في دوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم كصديق لكن لا توجد نية للتعاقد معه.

وقال انشيلوتي في مؤتمر صحفي قبل مباراته على أرضه بالدوري الفرنسي أمام اجاكسيو غدا الجمعة "لم نفكر في التعاقد معه، لا أعتقد أن هناك فرصة."

وأضاف "طلب أن يتدرب فقط، سبق له اللعب معي ونحن أصدقاء الان، سمحت له بالتدريب نظرا للصداقة التي تربط بيننا."

وقضى انيلكا مهاجم تشيلسي سابقا - الذي ذكرت تقارير انه يرغب في الرحيل عن ناديه الصيني شنغهاي شينهوا بسبب تأخر مستحقاته - عدة أيام في منشأة تدريب باريس سان جيرمان.

وذكرت تقارير في وسائل اعلام فرنسية ان انيلكا (32 عاما) الذي قضى عامين في تشيلسي مع المدرب انشيلوتي قد ينضم إلى أندية في الدوري الانجليزي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان