

EPAشارك لاعب خط الوسط الدولي الأرجنتيني إنزو بيريز في المران الجماعي لفريقه فالنسيا بشكل طبيعي اليوم، بعد تعافيه من حمل عضلي زائد منعه من المشاركة في مباراة السبت الماضي أمام إيبار بالجولة 21 من الليجا.
فيما لم يستكمل قائد فريق "الخفافيش" المران الجماعي للفريق أمس الثلاثاء، نظرا لاتباعه خطة معينة للتعافي.
وبذلك من الممكن أن يستعين سلفادرو جونزاليس (فورو) مدرب فالنسيا، بخدمات بيريز السبت المقبل لزيارة ريال بيتيس في إطار منافسات الجولة الـ22 من الليجا، المباراة التي سيغيب عنها كارلوس سولير وإيزكييل جاراي للإيقاف.
فيما غاب عن مران اليوم رودريجو مورينو الذي يواصل عملية تعافيه من إصابة بقطع في أربطة الكاحل تعرض لها في 13 من يناير/كانون ثان الماضي خلال مران للفريق الإسباني.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)