EPAأعرب سيموني إنزاجي المدير الفني للاتسيو الإيطالي، عن سعادته بالتطور الذي حققه الفريق بعد التأهل لدور ثمن نهائي بالدوري الأوروبي، مؤكدًا أنه يرغب بتجنب فريقي آرسنال وأتلتيكو مدريد في القرعة التي ستجرى، غدًا الجمعة.
وقال إنزاجي في مؤتمره الصحفي، مساء الخميس: "اللاعبون قدموا مباراة جيدة، لعبوا بموقف صحيح منذ البداية، تحدثت لهم أمس وقلت أنهم سيكون من المؤسف لو خرجنا الليلة، لعبنا جيدًا، وهدفهم في المباراة الأولى جعل كل شئ صعبًا، لكن حققنا تقدمًا عندما سجلنا ثلاثة أهداف في الشوط الأول".
وأضاف :"أنا سعيد لان إيموبيلي تجاوز أهدافي مع لاتسيو، لكنه كان يمكنه أن يسجل الرابع بسهولة، آمل أن يلعب في دوري أبطال أوروبا بقميص لاتسيو".
وتابع: "لم يكن هناك أي مشكلة بيني وبين فيلبي أندرسون، إنه يستحق كل التصفيق الذي حصل عليه الليلة، قدم أداءً عظيمًا وكان من أول المهاجمين في المباراة".
وواصل: "طلبنا من المشجعين أن يتدفقوا للملعب، كان الجو عاطفيًا، لم أشاهد مشجعي الفريق الروماني في الملعب".
وعن مدافعه كاسيرس، قال سيموني إنزاجي: "لقد تعرض لكدمة في الركبة، ونأمل أن يكون جاهزًا لمباراة ساسولو يوم الأحد المقبل، كان لدي إيمان بأن سلسلستنا السلبية ستنتهي، نريد أن نذهب بعيدًا في البطولة".
واختتم مدرب لاتسيو: "آمل أن نحصل على قرعة جيدة، وأتمنى أن نتجنب آرسنال وأتلتيكو مدريد".
وتأهل لاتسيو لدور الـ16 بفضل فوزه على ستيوا بوخارست الروماني 5-1 بملعب الأولمبيكو، ليعوض خسارته ذهابًا بهدف نظيف.
قد يعجبك أيضاً



