

Reutersمنح المدير الفني لفريق برشلونة لكرة القدم، لويس إنريكي، عطلة للاعبيه لمدة ثلاثة أيام ونصف، بعد أن أجروا مرانا صباح اليوم الخميس، على أن يخوضوا التدريبات الجماعية مساء الاثنين القادم.
وقاد لويس إنريكي، اليوم الخميس، آخر جلسة مران هذا الأسبوع مجددا، وسط غيابات عديدة بسبب فترة التوقف للالتزمات الدولية، وشارك بها 15 لاعبا من أصل 22، حيث تم استدعاء الباقين لمنتخبات بلادهم.
وكما حدث خلال الأيام الأخيرة، اضطر مدرب البرسا لويس إنريكي، إلى استكمال المران بلاعبين من فريق الرديف.
وشارك في مران الأمس، اللاعبون المتاحون من الفريق الأول وهم سيرجي روبرتو، ورافينيا ألكانتارا، وباكو ألكاسير، وديني، وماثيو، وماسيب، في حين غاب 15 لاعبًا؛ بسبب الالتزامات الدولية، مع منتخبات بلادهم.
ويستعد برشلونة لمواجهة غرناطة يوم 2 أبريل/نيسان المقبل، بالجولة القادمة من الدوري الإسباني، التي يحل فيها وصيفا بفارق نقطتين خلف ريال مدريد.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



