إعلان
إعلان
main-background

إنريكي يختبر قوة إسبانيا أمام هولندا قبل اليورو

dpa
02 ديسمبر 201914:20
من مباريات هولنداEPA

أعلن المنتخب الإسباني لكرة القدم، خوضه مباراة دولية ودية أمام نظيره الهولندي، في آذار / مارس 2020، استعدادًا لبطولة يورو 2020، والتي تنطلق في حزيران / يونيو من العام ذاته.

وذكر المنتخب الإسباني عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "المنتخب الإسباني سيلعب أمام هولندا في ملعب (يوهان كرويف أرينا) في شهر آذار / مارس المقبل".

وستكون هذه المباراة هي الأولى للفريق الإسباني تحت قيادة مديره الفني لويس إنريكي، بعد عودته إلى منصبه الذي غاب عنه لفترة مؤقتة بعد وفاة ابنته تشينا عن عمر 9 سنوات، حيث تولى روبرتو مورينو المهمة بشكل مؤقت.

وكان المنتخب الإسباني ضمن تواجده في (يورو 2020)، بعد أن تصدر مجموعته في التصفيات، والتي تضم منتخبات السويد ورومانيا ومالطة والنرويج وجزر فارو.

ويتواجد المنتخب الإسباني في المجموعة الخامسة إلى جانب منتخبات السويد وبولندا والفائز من المسار الثاني في المرحلة النهائية من التصفيات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان