Reutersأثار لويس إنريكي، مدرب منتخب إسبانيا، الشكوك حول إمكانية ضم إيسكو، لاعب خط وسط ريال مدريد، لقائمة اللاروخا في الفترة المقبلة.
وحضر إنريكي مواجهة ريال مدريد وإسبانيول، التي انتهت بفوز الملكي بنتيجة (4-2)، الأحد، من ملعب المباراة، لمراقبة اللاعبين الإسبان.
وقال إنريكي، خلال تصريحاته لقناة "موفي ستار" الإسبانية: "لقد تفوق ريال مدريد. ما أريده أن يكون اللاعبين الإسبان جيدين، ويمروا بأفضل لحظاتهم".
وأضاف: "راموس؟ هو ليس مدافعا، هو يبدو لاعب وسط أو مهاجم، وأي ما كان يريد فمستواه يسمح له بذلك، وأرقامه الرائعة تشير إلى أنه مدافع بروح مهاجم".
وعن مصير إيسكو، أوضح: "حتى اليوم لا أدري هل سأضمه للمنتخب أم لا، ونتعامل مع كل حالة بشكل فردي، ولازال هناك شهرين متبقيين على المعسكر، وأتمنى له أن يشارك في عدد أكبر من الدقائق، ولكن هذه هي كرة القدم".
وتابع إنريكي: "بورخا إجلاسياس؟ هو أحد اللاعبين الموجودين ضمن 60 لاعبا سينضم منهم إلى المنتخب".
واختتم بالحديث عن تقنية الفيديو: "يوجد تقدما كبيرا، وخلال بعض سنوات سيكون الأمر لا يُصدق بالنسبة لنا أننا كنا نلعب المباريات بدون الفار، ويجب أن نتحلى بالصبر، والجدل في إسبانيا موجود وسيظل".
قد يعجبك أيضاً



