إعلان
إعلان
efe
04 أبريل 201711:03
EPAأكد المدير الفني لبرشلونة لويس إنريكي اليوم أن لاعبي الفريق الثاني للنادي الكتالوني ليس لديهم دخل بقضية التلاعب في نتيجة مباراة الدينسي التي فازوا فيها بنتيجة 12-0.
وقال المدير الفني: "مبدئيا هو موضوع حساس للغاية، يجب التعامل معه بجدية لأننا شاهدنا مثل هذه الأمور المؤسفة في دول أخرى. البرسا (ب) ليس لديه دخل في الأمر هو مجرد ضحية".
وقال المدرب في مؤتمر صحفي قبل مواجهة إشبيلية غدا في الليجا بخصوص تعامل الشرطة مع قضايا التلاعب في المباريات: "يجب القضاء على الأمر لأنه يوجد أشخاص لا يرتبطون بكرة القدم ويرغبون في استغلالها".
يشار إلى أن الشرطة ألقت القبض اليوم على مدرب الدينسي والمسؤول عن المجموعة الاستثمارية الإيطالية بعد الشبهات حول التلاعب في نتيجة المباراة المذكورة والتي فاز فيها البارسا بنتيجة 12-0..
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان



