إعلان
إعلان
main-background

إنريكي: هزيمة برشلونة أمام سوسيداد غير عادلة

KOOORA
04 يناير 201517:51
لويس إنريكيReuters
أعرب لويس إنريكي المدير الفني لبرشلونة عن حزنه الكبير بعد خسارة فريقه اليوم الأحد أمام ريال سوسيداد في الدوري الإسباني، مشيرًا إلى أن النتيجة لم تكن عادلة وفريقه كان يستحق تحقيق نتائج إيجابية.

وقال إنريكي في تصريحات عقب المباراة لوسائل الإعلام الإسبانية :" النتيجة لم تكن عادلة، كنا نستحق نتيجة أفضل، لولا سوء الحظ الذي لازمنا".

وأضاف " سوسيداد أدار المباراة بشكل جيد، أحرز التقدم من خطأ دفاعي، ثم نجح في التكتل الدفاعي وتأمين مرماه ، قدمنا مستوى جيد، وكنا قريبين من التهديف، لكن المنافس أغلق كل الطرق".

وعن قرار تواجد ليونيل ميسي ونيمار نجمي الفريق على مقاعد البدلاء ، تابع :" الثنائي كان يحتاج للراحة، ولم يكنا جاهزين بالشكل الكافي بعد عودتهم من الإجازة".

وأكمل :"  أعتقد أن عدم الدفع بالثنائي كان قرارًا صحيحً، علينا الان استعادة التوازن وتحقيق الانتصارات في المباريات المقبلة".

يذكر أن برشلونة قد خسر بهدف نظيف، وفشل في اقتناص الصدارة من ريال مدريد المتصدر.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان