

Reutersأعرب لويس إنريكي، المدير الفني للمنتخب الإسباني، عن عدم رضاه بالهزيمة (3-2)، أمام نظيره الإنجليزي، في إطار منافسات دوري الأمم الأوروبية.
وقال إنريكي، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لن أتحدث عن الحكام، فهم لديهم مهمة صعبة، وعلي أن أتقبل قراراتهم".
وأضاف: "الشوط الأول كان سيئا جدًا، وعلينا أن نعترف بذلك، ونحن ضغطنا بشكل متأخر، والهدف الأول قتلنا، وارتكبنا الكثير من الأخطاء الفردية".
وتابع "حين سجلوا الهدف الثاني صعبوا علينا الأمور، وأصبح علينا الذهاب إلى كرواتيا لتحقيق الفوز".
وتابع: "من الخطأ بالنسبة لي قول ذلك، ولكنني كنت رائعا بين الشوطين، وقلت لهم إن الفرق العظيمة تُعاني، ولكن علينا أن نعود، وكان من العار ألا نسجل أهدافا أخرى قبل النهاية، لأن التعادل كان سيكون نتيجة جيدة".
وأتم: "ليس لدي أي مشكلة، ولدينا وقت عظيم للتفكير، وهناك الكثير من اللاعبين أثبتوا أحقيتهم في القائمة، وسنبدأ في التحضير للمباريات المقبلة".



