AFPبات لويس إنريكي المدير الفني السابق لمنتخب إسبانيا، على أعتاب التوقيع مع البلوز خلال الموسم الحالي.
ووفقًا لصحيفة "سبورت"، فقد وصل إنريكي، لندن، اليوم الأربعاء، رفقة وكيله إيفان دي لا بينيا لاستكمال المفاوضات مع تشيلسي وتوقيع العقود الرسمية.
وأشارت إلى أن إنريكي بات الخيار الأول لدى إدارة تشيلسي، متفوقا على ناجلسمان المدرب السابق لبايرن ميونخ، بسبب اقتناع قادة البلوز بأسلوب لعبه الذي يعتمد على الضغط والكثافة، بالإضافة إلى قدرته على تشكيل فريق يضم العديد من الشباب.
وكشفت أن أنريكي كان قريبًا من التوقيع مع تشيلسي قبل سنوات، لكن تم استبعاده بسبب راتبه المرتفع ومستواه في اللغة الإنجليزية، لكن هذه الأمور لم تعد عائقا الآن أمام قيادته للبلوز.
يذكر أن إدارة تشيلسي أقالت جراهام بوتر من قيادة الفريق اللندني، بسبب تراجع النتائج في الدوري الإنجليزي الممتاز.
قد يعجبك أيضاً





