EPAأبدى لويس إنريكي، مدرب نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، رضاه التام عن المستوى الذي قدمه الفريق عشية اليوم في لقائه أمام فالنسيا.
إنريكي تحدث بعد نهاية اللقاء لقناة برشلونة الرسمية وقال: "لقد كان لقاءً كاملاً من جميع الجوانب".
وأضاف مدرب الفريق: "لقد قدمنا مباراة كاملة، ونفذ اللاعبون كل شيء فوق أرضية الملعب، فالنسيا دخل المباراة بشكلٍ دفاعي واضح فيما كانت لنا السيطرة التامة".
وتابع :" كان من غير العادل أن يفتتح فالنسيا التهديف، لكن هذا يحدث أحياناً وحينها كان علينا التحلي بالصبر لإيجاد الوقت المناسب لإيجاد الثغرة والتسجيل وقمنا بهذا بشكلٍ ناجح".
وأكدَّ إنريكي أنَّ فالنسيا لديه لاعبين من طينة ممتازة لكنَّه قرر أن يقتل هذه الإمكانيات باللعب الدفاعي فيما أشار بالوقت ذاته إلى أنَّ فريقه استحق وعن جدارة نقاط المباراة.
وحول أندريه جوميز قال إنريكي :" سعيد للغاية لأجله، وسعيد بالطريقة التي عاملته بها الجماهير من خلال التصفيق الحار، وهل هُناك أفضل من دعم الجماهير لك لتكون بأفضل حال ".
ليختتم حديثه بالقول: "أندريه سيكون مع المستقبل، أحد اللاعبين أصحاب القيمة الكبيرة في صفوف الفريق ".
وكان برشلونة انتصر على فالنسيا بنتيجة 4-2 في اللقاء الذي جمعهما لحساب الجولة الثامنة والعشرين من الليجا الإسبانية عشية اليوم على أرضية ملعب كامب نو.
قد يعجبك أيضاً



