EPAشهدت المباريات الثلاث في اليوم الثاني من منافسات كأس العالم للسيدات 2019 بفرنسا، أمس السبت، انخفاضًا حادًا في عدد الجماهير الحاضرة للمباريات، مقارنة بالعدد الكبير الذي حضر للمباراة الافتتاحية قبل أمس.
بلغ عدد الحاضرين للمباراة الافتتاحية بين صاحب الأرض فرنسا، وضيفه الآسيوي كوريا الجنوبية، على ملعب بارك دي برانس، بالتحديد 45.261 ألف مشجع بحسب سجلات الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا".
وكشفت سجلات الفيفا أنَّ حضور الجمهور لملعب أوغيست دولون، الذي استضاف مباراة ألمانيا والصين، بلغ فقط 15.283 ألف مشجع، وفي المباراة التالية والتي جمعت بين إسبانيا وجنوب أفريقيا، على ملعب أوسيان، شهدت حضور أقل والبالغ 12.044 ألف مشجع.
وآخر مباريات الأمس والتي جمعت بين منتخبي نيجيريا والنرويج، على ملعب روازون بارك، انخفض أيضًا عدد الحضور إلى 11.058 ألف مشجع.
قد يعجبك أيضاً



