إعلان
إعلان

أنتوني على أعتاب الليجا

KOOORA
19 يناير 202507:54
لاعبو مانشستر يونايتدAFP

يقترب ريال بيتيس الإسباني من التوصل لاتفاق مع مانشستر يونايتد الإنجليزي، بشأن استعارة الجناح البرازيلي أنتوني، بحسب تقرير صحفي.

فقد ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، اليوم الأحد، أن بيتيس يوشك على استعارة أنتوني، الذي لم يبدأ أي مباراة في البريميرليج، هذا الموسم، لكنه ظهر في عدة مناسبات كبديل، تحت قيادة المدرب روبن أموريم.

وأُجريت محادثات متقدمة بين يونايتد وبيتيس، أمس السبت، حول الهيكل المالي للصفقة، حيث وافق الشياطين الحمر على تغطية جزء من راتب أنتوني الضخم، الذي يصل إلى 200,000 جنيه إسترليني أسبوعيًا.

وأضافت الصحيفة أن عقد الإعارة سيمتد حتى نهاية الموسم الجاري، دون خيار شراء دائم.

وكان أولمبياكوس قد أبدى اهتمامه بضم اللاعب، على سبيل الإعارة، في وقت سابق من هذا الشهر، لكن أنتوني رفض الانتقال إلى الدوري اليوناني.

وانتقل أنتوني إلى مانشستر يونايتد، في صيف 2022، قادمًا من أياكس أمستردام مقابل 86 مليون جنيه إسترليني، بناءً على طلب المدرب السابق، إريك تين هاج.

وشارك أنتوني في 7 مباريات بالدوري الإنجليزي الممتاز، هذا الموسم، بواقع 129 دقيقة فقط، وسجّل هدفًا واحدًا فقط في جميع المسابقات، وكان من ركلة جزاء، في كأس الرابطة الإنجليزية ضد بارنسلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان