أعلن البرازيلي باولو بوناميجو مدرب فريق الشباب الإماراتي أن مسيرة
أعلن البرازيلي باولو بوناميجو مدرب فريق الشباب الإماراتي أن مسيرة محترفه خوليو سيزار مع الفريق قد انتهت، ولن يشارك في مباراة الفريق المقبلة أمام الوحدة ضمن منافسات الأسبوع الثاني عشر لمسابقة دوري المحترفين، وذلك تمهيداً لضم مواطنه المحترف الجديد كييزا بدلا منه.
وتأتي خطوة بوناميجو في ظل ضرورة إفساح مكان في قائمة المحترفين بالفريق والتي تضم 4 محترفين وفق لوائح الأتحاد الإماراتي ( 3+ 1) والتي تتماشى مع لوائح الإتحاد الآسيوي، حيث يضم الفريق البرازيليين سياو وسيزار والتشيلي فيلانويفا والاوزبكي حيدروف، وبإخلاء مكان سيتاح للشباب قيد البرازيلي الجديد كييزا الذي تعاقد معه النادي مؤخراَ.
وتأتي هذه الخطوة بعدما رفض سيزار خوض تدريبات الفريق الأخيرة، رغم فشل صفقة إنتقاله إلى نادي عجمان، ليكون قرار بوناميجو باستبعاده وعدم الإستفادة من خدماته لحين قيد المحترف الجديد.