EPAتلقى المصري محمد عبد الشافي، ظهير أيسر الأهلي السعودي، إخطارا من إدارة ناديه بعدم تجديد عقده، الذي سينتهي بنهاية يونيو/حزيران المقبل، ليصبح لاعبا حرا.
وقال مصدر مقرب من اللاعب لـ"كووورة"، إن عبد الشافي أسدل الستار على مسيرته مع الأهلي، ويخضع للعلاج في مصر حاليا، بعد إصابته التي أوشك على التعافي منها.
وأوضح أن عبد الشافي يفاضل بين 3 عروض، أحدها سعودي إلى جانب عرضين من الخليج أيضًا.
وأضاف المصدر أن عبد الشافي، لم تصله أي عروض من أندية مصرية، حتى الآن، خاصةً أن الموسم ما زال مستمرا في مصر.
وأشار إلى أن عبد الشافي لم يصدر أي تعليقات، على استبعاده من قائمة الفراعنة لبطولة الأمم الإفريقية، حيث تمنى التوفيق للفريق الوطني، خلال اتصال هاتفي بمدير المنتخب، إيهاب لهيطة.
ولعب عبد الشافي في صفوف غزل المحلة والزمالك، قبل رحيله لأهلي جدة في موسم (2014 – 2015)، ثم انتقل للفتح السعودي، وعاد مرة أخرى للأهلي.
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

