
تجددت إصابة الإسباني إيمريك لابورت مدافع النصر السعودي، وذلك خلال مشاركته في تدريبات الفريق مساء اليوم الثلاثاء.
وسبق أن تعرض لابورت لإصابة في العضلة الخلفية خلال مباراة فريقه ضد الوحدة، ضمن منافسات الجولة 22 من دوري روشن للمحترفين.
وأشارت صحيفة "الرياضية" السعودية إلى أن لابورت تعرض لإصابة جديدة أثناء مشاركته في التدريبات التي يستعد من خلالها النصر لمباراة الديربي ضد الهلال بالجولة 26 في الرابع من الشهر المقبل.
وأوضحت أن اللاعب سيخضع لمزيد من الفحوصات الطبية على موضع إصابته في باطن القدم من أجل تحديد موعد عودته للتدريبات وفقا للبرنامج العلاجي والتأهيلي الذي سيتحدد له.
ولعب لابورت 24 مباراة مع النصر في الموسم الحالي على مستوى جميع المسابقات سجل خلالها 4 أهداف.
وقبل لقاء الديربي يحتل النصر المركز الثالث برصيد 51 نقطة بفارق الأهداف عن القادسية الرابع، بينما يمتلك الهلال 57 نقطة في الوصافة، ويتصدر الترتيب الاتحاد بـ61 نقطة.
قد يعجبك أيضاً



