إعلان
إعلان
main-background

انتقادات لاتحاد الكرة البلغاري بسبب تسامحه مع ليفسكي صوفيا

reuters
05 نوفمبر 201319:00
levski_sofia2
تعرض الاتحاد البلغاري لكرة القدم لانتقادات واسعة النطاق اليوم الاربعاء واتهمه كثيرون بأنه كان متساهلا اكثر من اللازم مع نادي ليفسكي صوفيا فيما يتصل بالاساءة العنصرية التي صدرت عن مشجعيه في مباراة محلية وقت سابق من الاسبوع الجاري.

وقال منتقدون ان الغرامة التي فرضها الاتحاد على النادي (بقيمة 2100 دولار) لم تكن على قدر المخالفة وانها لن تؤدي الى اي تغيير في المواقف.

وخلال مباراة في الدوري البلغاري بين ليفسكي وبيرين يوم الاحد الماضي رفع مشجعو ليفسكي لافتات حملت عبارات عنصرية.

وانتقدت منظمات مدافعة عن حقوق الانسان ووسائل اعلام محلية الاتحاد المحلي للعبة الشعبية بسبب تدني قيمة الغرامة واعتبروها غير كافة وغير رادعة.

وقال رادوسلاف ستويانوف الخبير في احدى المنظمات غير الحكومية المدافعة عن حقوق الانسان لرويترز "لا اعتقد ان العقوبة رادعة.. الاتحاد البلغاري لكرة القدم مذنب بسبب سلبيته."

وهذه ليست المرة الاولى التي تصدر فيها اساءة عنصرية من جماهير ليفسكي اذ سبق وعاقبه الاتحاد الاوروبي لكرة القدم بغرامة كبيرة بلغت 40400 دولار في سبتمبر 2012 لنفس السبب.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان