إعلان
إعلان

إنتر يدرس خوض وديتين في السعودية

KOOORA
15 أكتوبر 202217:27
إنتر ميلانAFP

اقترب نادي إنتر ميلان الإيطالي من خوض مباراتين وديتين في المملكة العربية السعودية خلال فترة كأس العالم "قطر 2022".

ووفقًا لصحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، فإن إنتر قد يشارك في جولة بالسعودية أثناء المونديال، لاستغلال فترة الراحة الطويلة من نوفمبر وحتى يناير.

وأشارت إلى إلى أن اللاعبين غير المشاركين في المونديال سيستمرون في التدريب تحت قيادة سيموني إنزاجي، وسيختار النادي مكانًا لإقامة فترة إعدادية للدور الثاني.

وأوضحت أن النادي درس إقامة الجولة في مالاجا ومالطا، حيث يبحث إنتر عن درجات حرارة دافئة لإقامة جلسات التدريب الشتوية.

وكشف أن هناك خيارًا آخر محتملًا على طاولة إنتر الذي يتوقع الحصول على عرض من السعودية، حيث سيتدرب الفريق هناك ثم يخوض مباراة ودية أو اثنتين خلال استراحة المونديال.

وذكرت أن إنزاجي يوافق على اختيار عرض السعودية، لأن إنتر سيواجه ميلان بالسوبر الإيطالي في مدينة الرياض يوم 18 يناير/كانون ثان المقبل.
|||2|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان