
حقق فريق أم صلال الفوز على الغرافة بنتيجة (3/1) في المباراة التي أٌقيمت بينهما مساء اليوم، على إستاد ثاني بن جاسم بالغرافة، في إطار مباريات الجولة 15 من الدوري القطري.
أحرز أهداف أم صلال كل من عبدالرحمن الرشيدي وعادل علوي وأيمن حسين في الدقائق 39 و58 و69 من ركلة جزاء، بينما أحرز المالي شيخ دياباتي هدف الغرافة الوحيد في الدقيقة 29.
شهد الشوط الأول من اللقاء إثارة كبيرة، حيث تضمن هدفين وبطاقة حمراء، وكان أداء الفريقين جيدا رغم أفضلية الغرافة في السيطرة والاستحواذ بنسبة 58%، مقابل 42% لأم صلال.
الإثارة بدأت من خلال إخراج البطاقة الحمراء ضد لاعب الغرافة ونجمه سفيان هني في الدقيقة 19، بعد العودة لتقنية الفيديو المساعد، حيث ارتكب خطأ مباشرا ضد لاعب أم صلال موزاس، وأضطر الغرافة للعب بعشرة لاعبين في وقت مبكر من عمر المباراة، وهو ما أثر عليه في بقية أوقات اللقاء.
وارتفع رصيد أم صلال بهذا الفوز إلى 22 نقطة في المركز السادس، في حين تجمد رصيد الغرافة عند 23 نقطة في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري.
قد يعجبك أيضاً





