إعلان
إعلان
main-background

أمين عام الاتحاد السوري يؤكد بأن تصريحات مدير المنتخب الأولمبي غير دقيقة

عبد الباسط نجار
02 مارس 201219:00
koo_as3h7447
أكد توفيق سرحان أمين عام الاتحاد السوري لكرة القدم أن تعليمات الاتحاد الآسيوي بشأن إضافة لاعبين جدد أعمارهم تتجاوز 23 عام قد فهمت بشكل خاطئ خاصة من إدارة المنتخب الأولمبي ومن بعض الزملاء الإعلاميين حيث أن قوانين البطولة تسمح بمشاركة ثلاثة لاعبين أعمارهم تفوق الثالثة والعشرين ولكن في النهائيات وليس في التصفيات والذي يعتبر الملحق جزءاً منها وهذا الإجراء من الإتحاد الدولي يأتي لزيادة والإثارة والمتعة للبطولة من خلال الزج بلاعبين ذوي خبرة.

وكان موفق فتح الله مدير المنتخب الأولمبي السوري أكد في تصريح سابق بأن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم خاطب نظيره السوري بأن المنتخب الاولمبي السوري يستطيع تسجيل 8 لاعبين جدد أعمارهم فوق 23 عاماً في القائمة التي تخوض الملحق الآسيوي المؤهل إلى لندن وذلك في حال فشل المنتخب السوري التأهل مباشرة في مجموعته الثالثة.

وقد اعتمد الجهاز الفني للمنتخب السوري بقيادة هيثم جطل 8 لاعبين سيتم تسجيلهم في القائمة وهم – فراس الخطيب ( محترف القادسية الكويتي ) – كاوا حسو ( حارس فريق زاخو العراقي ) – جهاد الحسين ( محترف نجران السعودي ) سنحاريب ملكي ( محترف رودا الهولندي ) – محمد اسطنبلي – نديم صباغ ( محترف اربيل العراقي ) وائل عيان ( محترف الفيصلي السعودي ) – فراس اسماعيل ( محترف فريق زاخو العراقي ) .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان